Когда речь заходит о перепланировке, большинство хозяев ожидают худшего. Запасаются мешками для мусора, предупреждают соседей о предстоящем шуме, берут отгулы на работе.

Всё верно, еще пару лет назад демонтаж несущих конструкций, расширение дверного или оконного проема превращалось в длительную операцию. Операцию «грязную», сложную и не совсем приятную. Но сегодня место отбойных молотков заняла алмазная резка железобетона.

 

«БурАлмазПрофи»– алмазная резка бетона в Кемерово по демократичным ценам! Точно, аккуратно, без шума и пыли!

Что же собой представляет эта технология? В чем ее несомненные преимущества?

Алмазная резка железобетона осуществляется специализированным оборудованием. Как понятно из названия, основа его конструкции – алмазная головка. Именно она позволяет агрегатам легко справляться с наиболее прочными материалами: кирпичом, базальтом, бетоном, металлом, гранитом, природным и искусственным камнем.

 

Плюсы алмазной резки бетона:

  • Отсутствие повреждений: сбоин, трещин и сколов. Алмазная резка, в отличие от того же отбойного молотка, исключает сильные вибрации и мощные ударные нагрузки. Поэтому разрезать железобетонный или гранитный монолит, сделать в нём отверстие не составляет труда. Весь процесс занимает считанные минуты. Да и про клубы пыли и лужи строительной грязи можно забыть.
  • Заметная экономия: и финансов, и времени. Инструменты, используемые мастерами «БурАлмазПрофи», – компактные и легкие, потому предельно мобильные. Их просто перевозить и устанавливать непосредственно на строительной площадке. А это – ощутимое снижение затрат. Сам процесс демонтажа прочных материалов и конструкций происходит быстро, даже при внушительном объеме работ. При этом цены на алмазную резку бетонных стен остаются доступными.
  • Никакого шума. В условиях городских квартир этот пункт приобретает особенную актуальность.